Вы используете устаревший браузер, который не поддерживает такие современные технологии как HTML5 и CSS3, используемые на этом сайте.
Просьба воспользоваться современным браузером Chrome, Opera, Firefox

9 МАЯ

8 мая 2020

Дорогие ветераны, коллеги, крыловцы!

В этом году исполняется 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Подвиг нашего народа – бессмертен: воинов на фронте, тружеников тыла, всех тех, кто отдал ради победы над фашизмом труд, кровь, саму жизнь.

Мы гордимся сотрудниками НИВК, НИИСС, ЦНИИ-45, которые с честью выполнили свой долг в суровые годы войны, и не устанем воспевать их героизм, храбрость и самоотверженность. На их плечах лежали вопросы обеспечения армии и флота передовой техникой, создания и совершенствования оружия, кораблей и подводных лодок.

Многие из них, помимо научной работы, сражались с оружием в руках.

Важнейшая задача для нас теперь, когда события Второй мировой войны все более отдаляются во времени, передать будущим поколениям воспоминания участников этих трагических событий, чтобы подобное никогда не повторилось.

Сердечно поздравляем всех Вас с Днем Победы! Желаем крепкого здоровья, удачи и мирного неба над головой!

Администрация

Профсоюзный комитет

Далее: Временное ограничение личного приема граждан на территории ФГУП "Крыловский государственный научный центр"